Понимаю. Выходит, все дело в вере.

Да.

У тебя не появляется вопросов по поводу Моей возможности —ты просто сомневаешься в Моем желании.

Видишь ли, я все еще живу тем богословием, которое утверждает, что, может быть, кое-где тут для меня уготован урок. Я все еще не уверен, что мне положено отыскать решение. Может быть, мне положено иметь Понимаю. Выходит, все дело в вере. делему? Может быть, это и есть одно из числа тех «испытаний», о которых мне повсевременно говорят наши богословы? Потому я беспокоюсь, что эта неувязка не может быть решена. Что она — одна из числа тех, благодаря которым, Ты хочет дать мне болтаться тут с...

Может быть, на данный момент подходящее Понимаю. Выходит, все дело в вере. время возвратиться снова к тому, как вышло, что Я вошел с тобой в контакт. Ведь ты думаешь, что все дело в Моем желании, а Я говорю для тебя, что дело в твоем. Я желаю для тебя того, чего ты желаешь для себя. Ни больше, ни меньше. Я не сижу Понимаю. Выходит, все дело в вере. и не оцениваю просьбу за просьбой: стоит для тебя что-то дать либо нет.

Мой закон — это закон предпосылки и следствия, а не закон «поживем — увидим». Нет ничего, что ты не можешь иметь, если ты это выбираешь. Еще до того, как ты попросишь, Я уже дам для Понимаю. Выходит, все дело в вере. тебя это. Ты этому веришь?

Нет. Прости. Я знаю, что очень много молитв остается без ответа.

Не извиняйся. Всегда оставайся с правдой — правдой твоего опыта. Я понимаю это. Я уважаю это. Я одобряю это.

Отлично, так как я не верю, что получаю, что бы ни просил. Вся моя жизнь обосновывает, что Понимаю. Выходит, все дело в вере. это не так. По сути я изредка получаю то, о чем прошу. А когда такое случается, я считаю себя катастрофически счастливым.

Увлекательное сочетание слов. Похоже, у тебя есть из чего избрать. В жизни ты можешь быть или катастрофически счастливым, или благословенно счастливым. Я бы предпочел, чтоб ты Понимаю. Выходит, все дело в вере. был благословенно счастлив. Но, очевидно, Я никогда не вмешиваюсь в твои решения.

Я говорю для тебя: ты всегда получаешь то, что ты создаешь, и ты всегда что-то создаешь.

Я не выношу оценок по поводу творений, над которыми ты кудесничаешь. Просто Я даю для тебя возможность творить еще — все в Понимаю. Выходит, все дело в вере. большей и большей степени. Если для тебя не нравится то, что ты сделал, избери снова. Моя работа как Бога заключается в том, чтоб всегда предоставить для тебя такую возможность.

На данный момент ты говоришь Мне, что не всегда получал то, что желал. Но Я тут для того, чтоб сказать для тебя Понимаю. Выходит, все дело в вере., что ты всегда получал то, что призывал, Твоя жизнь всегда есть итог твоих мыслей о ней — в том числе и твоей очевидно творящей мысли о том, что ты изредка получаешь то, что выбираешь.

В реальный момент ты воспринимаешь себя как жертву ситуации, связанной с потерей работы. Но дело Понимаю. Выходит, все дело в вере. в том, что ты уже больше не выбирал эту работу. Ты не стал пробуждаться по утрам в предвкушении и начал пробуждаться в ужасе. Ты не стал ощущать себя счастливым в связи с работой, и у тебя появилось чувство обиды. Ты даже стал фантазировать о том, вроде бы заняться Понимаю. Выходит, все дело в вере. чем-нибудь другим.

Ты считаешь, что эти вещи ничего не значат? Ты некорректно понимаешь свою силу. Я говорю для тебя: твоя жизнь складывается из твоих целей по отношению к ней.

Так каково же твое намерение на данный момент? Ты хочет обосновать свою теорию о том, что жизнь изредка приносит Понимаю. Выходит, все дело в вере. для тебя то, что ты выбираешь? Либо ты хочет показать, Кто Ты Есть в Реальности и Кто Есть Я?

Я испытываю досаду. Отрезвление. Смущение.

Для тебя от этого легче? Почему бы просто не признать правду, когда ты ее слышишь, и не пойти ей навстречу? Не нужно себя винить. Просто Понимаю. Выходит, все дело в вере. проанализируй то, что ты выбирал, и избери опять.

Но почему я с таковой готовностью всегда выбираю нехорошее? И позже казню себя за это?

А чего еще можно ждать? С первых дней для тебя гласили, что ты «плохой». Ты принимаешь, что родился в «грехе». Чувство вины является заученной реакцией Понимаю. Выходит, все дело в вере.. Для тебя повелели ощущать вину еще до того, как ты мог что-то натворить. Тебя обучили испытывать стыд за то, что ты родился не таким совершенным.

Это надуманное состояние несовершенства, с которым, как говорят, ты появился на свет, и является тем, что ваши религиозные фанатики имели бесстыдство именовать первородным грехом. А это и Понимаю. Выходит, все дело в вере. есть первородный грех — только не твой. Это 1-ый грех, который был создан по отношению к для тебя миром, который не знает о Боге ничего, если считает, что Бог стал бы — либо мог бы — создавать чего-нибудть неидеальное.

Некие из ваших религий выстроили целые богословские учения вокруг этого недоразумения Понимаю. Выходит, все дело в вере.. Это и в буквальном смысле — недоразумение. Так как все, что Я замышляю, — все, чему Я даю жизнь, — совсем; это совершенное отражение самого совершенства, сделанного по Моему виду и подобию.

Чтоб подтвердить идею карающего Бога, вашим религиям потребовалось сделать для Меня что-то, что может вызвать гнев. И вышло Понимаю. Выходит, все дело в вере., что даже тех людей, которые живут примерно, каким-то образом нужно выручать. Если их не надо выручать от самих себя, то необходимо выручать от их собственного прирожденного несовершенства, Потому (как говорят эти религии) для тебя бы лучше делать чего-нибудть в связи с этим, да побыстрее, — по другому ты отправишься прямо Понимаю. Выходит, все дело в вере. в ад.

Так в конечном счете навряд ли можно задобрить загадочного, карающего и яростного Бога, но зато конкретно так появляются одичавшие, мстительные, злостные религии. Так религии себя увековечивают. Так сила продолжает оставаться сосредоточенной в руках единиц, а не переживается через многих.

Естественно, ты повсевременно выбираешь наименее Понимаю. Выходит, все дело в вере. важную идея, наименее значимую идею, самое бесполезное представление о для себя и о собственной силе, не говоря уж обо Мне и обо всем, что Мое. Тебя так обучили.

Бог мой! Как мне разучиться этому?

Неплохой вопрос. И главное, обращен по адресу!

Ты можешь разучиться, читая и перечитывая эту книжку. Читай ее вновь и Понимаю. Выходит, все дело в вере. вновь. Пока не станет понятным каждый абзац. Пока каждое слово не станет для тебя знакомым. Когда ты сможешь цитировать отрывки из нее другим, когда в самый недобрый час в памяти будут всплывать ее фразы, ты непременно «разучишься».

Но я еще о многом желаю Тебя расспросить. Еще о многом желаю Понимаю. Выходит, все дело в вере. выяснить.


ponyatie-celi-i-zadachi-informirovaniya-naseleniya-o-deyatelnosti-organov-mestnogo-samoupravleniya.html
ponyatie-celi-vospitaniya-vsestoronnee-garmonichnoe-razvitie-lichnosti-kak-odna-iz-vedushih-idej-v-istorii-pedagogiki.html
ponyatie-cennih-bumag-ih-vidi.html